Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le salon de coiffure

Le vent est un coiffeur qui a bonne renommée
Son salon de coiffure jamais ne désempli
Les feuilles aux couleurs ternes aux pointes abîmées
Y viennent pour un brushing ou une mise en plis

Pour changer de couleurs ou pour un coup de peigne
Les feuilles colorées plébiscitent son enseigne
Cheveux courts cheveux longs cheveux raides ou bouclés
Brunes, blondes ou rousses le vent les fait voler