Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le sagittaire

L’aube avec ses dix doigts a tressé des couronnes,
Les hommes en revenant le soir les abandonnent.
Cours sans hâte, et dis toi, en marchant vers le site,
Que de héros ont vu leurs traits sans réussite.