Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le sac

Si ton cœur est en miette si ta vie part en vrac
Si tu en as ta claque de recevoir des claques
Pour affronter la mer si tu n’es plus d’attaque
Si tes histoires d’amour les filles te filent le trac
Si toutes tes tentatives finissent toutes dans un lac
Songe à tous ceux qui t’aiment et t’attendent à Ithaque
Prend tes clics et tes clacs et rentre tout à trac