Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le rouge gorge

Les oiseaux se sont tus ne souffle que la bise
L’hiver s’est installé et l’eau en glace est prise
Tel une chaude braise dessous la cendre grise
Voici qu’un rouge gorge s’invite par surprise