Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le raisin

J’aime ce fruit savoureux à la chair délicate
Sucré plein de santé et dont la peau éclate
Il lézarde au soleil patientant qu’on le cueille
La forme de ses grains cachés dessous les feuilles
Réchauffe sa chair tendre agissant comme une loupe
Le sang qui s’en répand finira dans les coupes