Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le poulain

Le printemps vient de naître il est de couleur pis
Tel un jeune poulain qui court dans la prairie
(Un tapis d’herbes tendres et de plantes fleuries)
Il tête encore à sa mère et s’attache à son pis

Il gambade fait des bonds il découvre la vie
Le jour est en le père et sa mère la nuit