Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont des soupirs

Une allée ombragée un tunnel de verdure
Où les ombres volètent comme les papillons
C’est un peu comme un pont d’où l’on voit l’eau courir
On y vient respirer et pousser des soupirs