Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont des arts

Il faut un premier pas même au plus grand voyage
La route est sinueuse et les ponts sont étroits
Celle que suit le fleuve conduit à son delta
La route que j’ai suivi m’a conduit jusqu’à toi