Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont de Grenelle

D’un bond en deux coups d'aile le pont franchit l’espace
Comme un peu d’infini dont on garde la trace
Quelque chose hors du temps on peut y voir le signe
Que les paroles s’envolent et que les écrits restent