Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont de Bercy

C’est peut être un dragon venu des fonds marins
Avec des pattes énormes pour supporter le ciel
Entre lesquels on passe comme sous un portique
Qui ne mange que des pierres avec une faim d’ogre
Avec de petits yeux comme d’étranges lucarnes
Un dragon domestique que l’on flatte de la main