Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont au double

Comme on peut l’observer depuis les quais
Ce pont tout en métal est en fait à un iguane
L’animal à sang froid porte une peau en écaille
Qui lui permet de se confondre au paysage
Et d’échapper aux prédateurs
Il se nourrit de bateaux mouches