Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le plus vieux métier du monde

Pour procurer l’orgasme le plaisir animal
Certains font professions de vous vendre leurs charmes
Cela n’est pas sorcier et c’est un moindre mal
Les rares qui ont salons ce sont les marchand d’armes

Je sais des chirurgiens qui n’exercent pas en vain
Et peuvent ouvrir les cœurs sans trop les faire crier
Mais le plus vieux métier c’est celui d’écrivain
Qui va tremper sa plume au fond de l’encrier