Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pin parasol

Il étale sa parure au soleil du midi
Il filtre la lumière, l’hiver lui est égal,
Il sait que c’est l’été quand chantent des cigales
Quand l’azur lui sourit il est au paradis