Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le père Noël

Il descend par les pôles une hotte à l’épaule
Et voyage en traîneau en glissant sur la neige
Dissimulé par la fumée des cheminées
Rouge et ridé comme une pomme parcheminée
Il parle avec la langue de ceux dont les yeux rêvent