Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pays des merveilles

Je raffole de l’été j’ai le goût des merveilles
De la plage de sable et des bains de soleil
Je rêve de m’envoler comme font les abeilles
Grappiller des baisers sur tes lèvres vermeilles