Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le parc Monceau

En franchissant les grilles d’entrée du parc Monceau
Vos poumons s’emplissent d’air c’est la décompression
Afin de découvrir de nouvelles sensations
Vous laissez de côté vos considérations
C’est comme sortir de classe à la récréation
Des notes de musique des couleurs et des sons
Réjouissent les sens et font fortes impressions
Tant l’âme aspire, aux morceaux d’improvisation