Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le parc aux cerfs

Dans le grand parc aux cerfs
Devenu pouponnière
Et la verte fougère
Et la mauve bruyère
Buissonnent dans la clairière
Au milieu danse la lumière