Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le paon

Je ne vole pas bien haut comme font les albatros
Tout comme un astre je fais la roue on m'applaudit
En montrant mon derrière j'attire la sympathie
Je reçois ses éloges avec modestie
Qu'importe ce que je dis que mon chant soit atroce
Ils ne viennent pas pour m'écouter mais pour me voir