Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le niais

Son petit nez est rouge, il a deux grands yeux tristes
Ave sa bouche en cœur il dessine des simleys
La vie il la connait, il mène une vie d’artiste
Il est clown sur la piste et passe pour un niais