Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le nez

Ce n’est pas votre nez qui doit vous gouverner
Pour avoir le nez fin comme un homme d’esprit
Ne pincez pas le nez mettez le nez dehors
Respirez l’air ambiant les parfums de la vie
Pardonnez s’il s’enrhume et quand il est bouché
Traitez le bien ainsi qu’on traite un nouveau né