Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le magnolia

Les fleurs fragiles et pâles comme des porcelaines
Ont la forme de tasses où l’on verse le thé
Elles ont passé l’hiver sous un manteau de laine
Qu’elles rejettent aujourd’hui pour sortir en beauté