Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le lion

Pour peindre le lion de la fable en gouttes d ’or,
En vain il prit des poses, essaya des grimaces,
Il prit la mine importante, et fit tomber les masques
Enfin il prit son mouchoir et mit ses pleurs dedans