Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le langage des fleurs

Comme les as de l’aviation elles font de la voltige
Elles dansent comme des flammes au bout d’une longue tige
Et portent les noms charmants de belles adorées
Ce sont les fleurs des champs vivantes et colorées

Puisque les femmes se penchent pour les respirer
Tous les hommes qui pensent cherchent à s’en inspirer
Ils les cueillent par brassées pour en faire des bouquets
Les fleurs embarrassent moins que les phrases compliquées