Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le Kangourou

Comme Cyrano ou comme Pierrot comme Neil Armstrong
Aussi Tintin Milou et les Dupond Dupont
Comme tous ceux qui un jour ont marché sur la lune
Il fait des bonds comme un boxeur sur le ring
Sautille comme un petit oiseau cherchant fortune
Comme Zébulon il est monté sur des ressorts
Pratiquant le noble art plus souvent pour des prunes
Il boxe la sottise pour la beauté du sport