Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le joker

Et voici l’as des as coiffé de ses grelots
Admirez ce bouffon agitant son hochet
Tel un diable de sa boîte il bondit hors du lot
Comme un enfant s’amuse à faire des ricochets

Mais pour qui se prend-il sous ses allures bizarres
Derrière son masque hilare il se croit rigolo
Nul ne sait qui il est instrument du hasard
Il est sans doute capable de toucher le gros lot