Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le gymnaste

Il est rigide et souple sa taille est élastique
Il a les reins solides d’une bouteille en plastique
Et des abdominaux comme des touches de piano
Il possède la force et la met en musique
Posant ses mains comme des notes sur la portée
Il tourne dans l’espace comme un disque de lumière
Variant les accords mesurant les effets