Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le guide suprême

M aintenant que du Monde tu connais les usages
A vec application tu peins avec tes doigts
I gnorant où ils vont chacun fait ce qu’il doit
N’est-ce pas de chacun d’eux faire le meilleur usage