Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le Goût

Guidé par la pensée comprimé par le cœur
Sucré comme un baiser salé comme une larme
Un mot même en passant peut blesser comme une arme
Faire battre un innocent ou faire naître un vainqueur