Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le football

Pour gagner les filets
Il faut savoir dribbler
Ne pas être immobile
Courir la balle au pied
Au risque de s’essouffler
Et faire des passes habiles
Il faut rester fair-play
Mesurer les enjeux
Ne rien faire qui soit laid
Et jouer car c’est un jeu