Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le filtre

Quand le soleil rayonne que le ciel est tout bleu
Il faut porter un filtre pour protéger ses yeux
Mais au début d’un flirt quand tout est radieux
C’est un tout autre filtre qui protège les yeux
Un filtre merveilleux qui fait voir tout en bleu