Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le Dragon

Il a des griffes qui pourraient tuer en un instant
Un dos tout en écailles avec des dents pour scier
Un petit œil qui brille de l’éclat de l’acier
Et je ne sais quel feu qu’il vous cache en dedans !