Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le cyclisme

Si partir sans bagage éloigner du confort
Sans contrainte d’horaire vous demande des efforts
Prenez donc le train ou partez en voiture
Si épris de beauté vous aimez la nature
Sur les chemins de terre partez donc à vélo
Retrouver l’harmonie en perdant vos kilos