Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le cuir

La sève ne monte plus dessous la rude écorce
Le jaune se mêle au vert qui se tache de rouille
Comme une peau de bête que le soleil écorche
La forêt se dépouille, de toute cette peau morte
Les hommes feront des bottes et des manteaux de cuir