Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le crépuscule

Un point incandescent comme le nez d’un clown
Un peu de cendre blanche mêlée à la fumée
Voilà tout ce qui reste de cette belle journée
Quand le soleil descend les ombres se font immenses
Une à une les étoiles s’allument la nuit scintille
Eclairés faiblement les contours deviennent flous
Avec l’obscurité revient la peur du loup
Le ciel est éclairé des lumières de la ville