Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le Coq

J’imite sur tous les tons le soleil triomphant
Qui blanchit l’horizon avec sa crête de flamme
Ses plumes blanches et or qui font tomber les femmes
Pourtant mon chant martial n’a rien d’une berceuse