Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le ciel

Des millions d’hommes prient
Avec des mots appris
D’autres millions parient
Passent par des séries
Et luttent avec furie
Le ciel est à ce prix
Le corps ou bien l’esprit
Il faut choisir son sport
Son mode de transport
Qu’on soit médaillé d’or
Ou touché par l’Esprit
On pleure aussi l’on rit
Même on pousse des cris
Toujours c’est l’euphorie