Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le chant

L’hirondelle trisse la chouette hulule le merle siffle
Le rossignol chante la fauvette babille
La mésange zinzinule l’alouette tirelire
Poète prend ta lyre chanter donne des ailes