Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le chameau

L’homme est un loup pour l’homme le pire des animaux
Sa soif de l’argent est la source de ses maux
Pour tromper son prochain il ne mâche pas ses mots
Il ment il déblatère il vit comme un chameau
En emportant deux bosses qui lui gâchent la vie
Deux bourses toujours pleines la haine et puis l’envie