Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le cerf

Je loge dans un palais plein d’harmonieux concerts
Où le vent fait la loi où l’or est éphémère
Au passage du vent comme au son de ma voix
Les biches ont l’œil humide et le cœur en émoi