Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le capitaine

Une fois remise à l’eau bien dans son élément
Elle devient agitée ne sachant où aller
Pour lui donner un cap il prend le gouvernail
Comme la main d’un enfant afin qu’elle ne s’échappe