Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le calendrier de l'avent

Mettez le nez à la fenêtre tout simplement
Derrière chaque fenêtre se cache un instrument
Fait entrer la musique dans votre appartement
Bien mieux que toutes les lois que votent le parlement
Que le dernier gadget dernier médicament
Qui rend plus belle la vie miraculeusement
Mettez le nez à la fenêtre tout simplement