Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le bouleau

Il est un peu pleureur comme un clown rigolo
Son écorce blanche et noire imite le piano
Il bruit avec le vent qui passe dans ses feuilles
Il propose un perchoir aux joyeuses petites bêtes
Au charmant écureuil qui cueillent des noisettes
Aux illustres poètes pour qu’ils reposent leurs têtes