Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le bon vent

Quand le vent est en panne et que la mer est calme
Les voiles s’enroulent comme des ailes repliées
Mais dès que le vent souffle vibrant comme un essaim
Penchant sur un côté toujours prêts à virer
Les voiliers quittent le port, parés pour naviguer
Comme des femmes altières faisant valoir leurs seins