Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le bon temps

Tout le temps de la valse
Tant que tournent les robes
Il arrive comme on danse
Que le temps se dérobe

On fait le tour du globe
En prenant du bon temps
Un pas sur chaque temps
Comme tournent les robes

En tournant un deux trois
Le tic tac de l’horloge
Le temps de l’univers

Tour à tour se détraque
Comme on tourne à l’endroit
Comme on tourne à l’envers