Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le bon docteur

Le bon docteur qui du docteur n’a que le nom
Est un homme présomptueux qui parle hors de propos
Vêtu d’un habit noir couvert d’un grand chapeau
Il a réponses à tout et ne dit jamais non
Il soigne les maladies avec du baratin
Et pour faire bonne figure emploie des mots latins