Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le bohémien

Ne lorgne pas vers le futur
Si tu commences à amasser
On te verra dans l’âge mûr
Esclave de ton passé

Vis ta vie de bohême garde toi de tous biens
Recherche dans tes poèmes à dire le quotidien
Ceux qui prêchent l’utile bien souvent parle faux
L’art n’est jamais futile car le vrai c’est le beau