Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le bleuet

Il est fleur bleue parmi les blés et ravissant
Avec les coquelicots qui font des taches de sang
C’est en été quand le vent berce la campagne
Quand le bruit de la source doucement l’accompagne