Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le basket-ball

L es corps célestes se déplacent dans l’espace
ils ont des doigts en or comme ont les musiciens
Se rencontrent et forcément cela crée des liens
Un peu comme on se donne la main le temps d’une valse
Ou bien comme on se fait des passes sur un terrain