Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le bac

La rive engazonnée figure un reposoir
La brise berce les ombres de l’allée de platanes
La lumière du soleil transperce le feuillage
La musique tombe du ciel comme l’eau d’un arrosoir
Cessons là de rêver le bac est sur le lac
Il est temps de partir et de dire au revoir