Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La voix de ténor

C’est une voix qui réchauffe comme le miel des abeilles
Elle est ronde tel un fruit tout gorgée de soleil
C’est la voix pleine de charme qui fait fondre Mireille
Une voix qui désarme une voix de ténor
Qui fait verser des larmes sa couleur celle de l’or